Gemüse - Nudelauflauf Rezept

Gemüse - Nudelauflauf Rezept

Rezept vom 29. März 2010 - 15884 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Teigwaren ( nach Wahl )
  • 800 g Gemüse ( Karotten, Brokkoli, Karfiol )
  • 20 g Butter
  • 250 ml Sauerrahm
  • 2 Stück Eier
  • 150 g Käse ( gerieben )
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz, Muskat

Zubereitung von Gemüse - Nudelauflauf

Zubereitungszeit: 
60 Minuten

Die Teigwaren bissfest kochen, das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Butter erhitzen und das Gemüse darin kurz andünsten.
Die Nudeln und das Gemüse vermischen und alles in eine befettete Auflaufform geben.
Den Sauerrahm mit den Eiern versprudeln, mit Salz, Knoblauch und Muskat würzen und über die Nudel- Gemüsemischung giessen.
Den Auflauf im Backrohr bei 180° C, ca. 30 - 35 Minuten überbacken.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte