Gebackene Briespitzen mit Petersilienerdäpfel Rezept

Gebackene Briespitzen mit Petersilienerdäpfel Rezept

Rezept vom 4. Februar 2010 - 22316 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Stück Brie ( eckig zerteilen )
  • 2 Eier
  • 200 g Brösel
  • Öl zum Braten
  • 3 EL Preiselbeeren

Zubereitung von Gebackene Briespitzen mit Petersilienerdäpfel

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Die Eier verquirlen, Brösel auf einen flache Teller geben.
Den Brieecken zuerst im verquirlten Ei, danach in Brösel wenden und nochmals in Ei und brösel wenden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Brieecken darin bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Tipp: Gebackene Briespitzen mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeeren servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte