Früchtebarren Rezept

Früchtebarren Rezept

Rezept vom 8. Juli 2009 - 14480 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 30 dag Nüsse ( gerieben )
  • 12 dag Vollrohrzucker ( extrafein )
  • 15 dag kandierte Früchte ( gemischt , gehackt )
  • 2 EL Mandeln ( gehackt )
  • 2 EL Kochschokolade ( gerieben )
  • Rum nach Bedarf
  • Glasur :
  • 30 dag Staubzucker
  • 2 Stück Zitronen ( Saft )

Zubereitung von Früchtebarren

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

In einer Schüssel, Nüsse, Zucker, Früchte, Mandeln und Schokolade mit soviel Rum verrühren das eine klebrige Masse entsteht, danach am besten in Eiswürfelbehälter füllen, festdrücken und stürzen, am nächsten Tag mit der Zitronenglasur überziehen, trocknen lassen.

Vorsichtig in eine Dose schlichten.

Glasur : Staubzucker mit soviel Zitronensaft vermengen, das eine cremige Masse entsteht.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen