Fisolenrahmgemüse Rezept

Fisolenrahmgemüse Rezept

Rezept vom 31. Mai 2011 - 12141 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Fisolen
  • 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 ml Suppe
  • 1 EL Mehl
  • 125 ml Sauerrahm
  • etwas Zitronensaft
  • Salz Pfeffer
  • 1 EL Petersilie ( gehackt )

Zubereitung von Fisolenrahmgemüse

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Die Fisolen putzen und in Stücke schneiden und im kochendem Salzwasser bissfest kochen, abseihen.
Die Zwiebel in etwas Öl dünsten, mit dem Mehl stauben, kurz anrösten und mit der Suppe aufgießen.
Die Sauce einkochen lassen, dann die gekochten Fisolen dazugeben.
Den Sauerrahm verrühren und in die Suppe einrühren NICHT MEHR KOCHEN LASSEN, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie würzen.

TIPP: Die Rahmfisolen als Beilage zu gekochtem Rindfleisch oder auch mit Salzkartoffeln schmecken die lecker.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte