Feuriges Erdäpfelgulasch Rezept

Feuriges Erdäpfelgulasch Rezept

Rezept vom 13. Mai 2010 - 16064 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Erdäpfel ( geviertelt )
  • 400 g Zwiebeln ( gehackt )
  • 150 g Speck ( gewürfelt )
  • 80 g Öl
  • 1 Stück Zucchini
  • 5 Stück Karotten
  • 200 g Dürre oder Knoblauchwurst oder Debreziner ( Scheibchen )
  • 40 g Paprika
  • 1 EL Paradeisermark
  • 1 Lt. Rindsuppe
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • 1 TL Kümmel
  • 2 TL Majoran
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Stück Chilischote

Zubereitung von Feuriges Erdäpfelgulasch

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Das Öl in einem Topf erhitzen, den Speck und die Zwiebeln anrösten das Paradeisermark , Salz, Kümmel, Majoran, Chili und Knoblauch dazugeben, kurz anrösten, mit der Suppe aufgießen und die Erdäpfel darin 10 Minuten kochen, danach die Zucchiniwürfel und Karottenwürfel dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen , die Wurst dazugeben und etwas weiterkochen, bis das Gemüse und die Erdäpfel weich sind.

TIPP: mit frischen Brot servieren.

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