Faschiertes - Gemüsetopf Rezept

Faschiertes - Gemüsetopf Rezept

Rezept vom 20. August 2009 - 11640 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 300 g Faschiertes ( gemischt )
  • 400 g Erdäpfel ( geschält )
  • 200 g Julienne - Gemüse
  • 10 g Olivenöl ( kalt gepresst )
  • 400 ml Wasser
  • 1 TL Petersilie ( gehackt )
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian und Majoran
  • 2 TL Paprika ( edelsüß )
  • 1 Stück Lorbeerblatt

Zubereitung von Faschiertes - Gemüsetopf

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Das Faschierte im Öl anbraten, die kleinwürfeligen Erdäpfeln zugeben, mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Thymian, Majoran, Paprikapulver würzen und 25 Minuten kochen, dann das Gemüse dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.

TIPP : Mit Salat , Brot oder Gebäck servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte