Erdäpfelpuffer Rezept

Erdäpfelpuffer Rezept

Rezept vom 25. November 2010 - 15379 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Erdäpfeln
  • 2 Stück Eier
  • Salz Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Rapsöl

Zubereitung von Erdäpfelpuffer

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Die Erdäpfel schälen und mit der Erdäpfelreibe nicht zu fein raspeln, ausdrücken , Erdäpfelsaft abgiessen, und mit den Eier vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Erdäpfelmasse mit einem Esslöffel in die Pfanne geben, flachdrücken und beidseitig die Erdäpfelpuffer knusprig braun braten.
Auf Küchenpapier geben, damit das Öl abtropft.

Weitere Rezepte aus Anderes