Erdäpfelpfanne mit Putenfleisch und Spinat Rezept

Erdäpfelpfanne mit Putenfleisch und Spinat Rezept

Rezept vom 9. April 2011 - 15306 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 750 g Erdäpfel
  • 250 g Blattspinat
  • 400 g Putenfleisch
  • 100 ml Schlagsahne
  • 100 ml Joghurt
  • 3 Stück Eier
  • 100 g Käse ( gerieben )
  • Salz Pfeffer
  • Muskatnuss
  • etwas Butter für die Form

Zubereitung von Erdäpfelpfanne mit Putenfleisch und Spinat

Zubereitungszeit: 
55 Minuten

Die Erdäpfel mit der Schale nicht zu weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Den Blattspinat blanchieren und gut abtropfen lassen.
Das Putenfleisch in Streifen schneiden, würzen .
Eine Auflaufform mit Butter oder Margarine ausstreichen, jetzt abwechselnd, Erdäpfelscheiben, Spinat und Putenstreifen einfüllen, Zutaten reichen für 2 Lagen. Die Eier mit Joghurt , Sahne und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über den Auflauf giessen.
Im Backrohr bei 200° C, ca. 30 - 35 Minuten überbacken.

TIPP: mit frischen Salat servieren.

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