Eiersalat Rezept

Eiersalat Rezept

Rezept vom 8. April 2010 - 15637 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 4 Stück Eier
  • 2 EL Schnittlauch oder Kresse
  • 7 EL Sauerrahm
  • 4 EL Milch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Essig
  • 2 TL Senf

Zubereitung von Eiersalat

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Die Eier 10 Minuten kochen.
Den Sauerrahm mit Milch und Senf verrühren, mit Pfeffer, Salz und Essig würzen.
Die gekochten Eier in Scheiben schneiden, in das Dressing legen und mit Schnittlauch ( Kresse ) garnieren.

Kommentare

Eiersalat

Genau , das seh ich auch so, danke für dein Interesse, liebe Grüße Waltraud

Eiersalat

Eine gute Idee für die Verwertung von übrig gebliebenen Ostereiern. Werd ich ausprobieren. Lg Irmgard

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks