Eierpunsch Rezept

Eierpunsch Rezept

Rezept vom 13. Dezember 2009 - 5716 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Lt. Milch
  • 500 ml Schlagsahne
  • 1 Stück Vanilleschote
  • 1 TL Orangenschale
  • 150 g Zucker
  • 4 Stück Eigelb
  • 100 ml Weinbrand
  • 100 ml Orangenlikör

Zubereitung von Eierpunsch

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Die Milch, Schlagsahne, Vanilleschote und Orangenschale langsam erhitzen.
Die Eigelbe und den Zucker schaumig schlagen.
Die Vanilleschote und Orangenschale aus der Milchmischung nehmen , dann die Eiermischung in die nicht kochende Milchmischung einrühren , NICHT MEHR KOCHEN LASSEN !!!!!!, und den Weinbrand und Orangenlikör einrühren.

Weitere Rezepte aus Getränke