Dinkel - Käse - Spätzle Rezept
Rezept vom 5. März 2010 - 20887 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Dinkelvollkornmehl
- 300 ml Wasser
- 2 Stück Eier
- Salz
- 200 g Bergkäse ( gerieben )
- 300 g Zwiebelringe
- Butter
Zubereitung von Dinkel - Käse - Spätzle
Zubereitungszeit:
35 Minuten Das Mehl mit Wasser, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser drücken, aufkochen lassen, abseihen und kurz abschrecken.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Zwiebel goldbraun rösten.
In einer zweiten Pfanne die Spätzle reingeben, den gerieben Käse darüber streuen und mit den gerösteten Zwiebelringen und Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch