Dinkel - Käse - Spätzle Rezept

Dinkel - Käse - Spätzle Rezept

Rezept vom 5. März 2010 - 18660 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Dinkelvollkornmehl
  • 300 ml Wasser
  • 2 Stück Eier
  • Salz
  • 200 g Bergkäse ( gerieben )
  • 300 g Zwiebelringe
  • Butter

Zubereitung von Dinkel - Käse - Spätzle

Zubereitungszeit: 
35 Minuten

Das Mehl mit Wasser, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser drücken, aufkochen lassen, abseihen und kurz abschrecken.
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Zwiebel goldbraun rösten.
In einer zweiten Pfanne die Spätzle reingeben, den gerieben Käse darüber streuen und mit den gerösteten Zwiebelringen und Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte