Champagner-Curry-Suppe mit Austern Rezept

Champagner-Curry-Suppe mit Austern Rezept

Rezept vom 2. Januar 2013 - 12912 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 12 Austern
  • 1 Bd frischen Estragon
  • 400 ml Champagner
  • 4 EL Basis für helle Saucen
  • Zitronensaft
  • Meersalz
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1/2 TL Currypulver
  • Cayennepfeffer
  • 50 g Butter
  • 300 ml Sahne

Zubereitung von Champagner-Curry-Suppe mit Austern

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Italien

Die Austern öffnen und säubern, in einen tiefen Teller jeweils 3 Austern legen. Den Estragon waschen, trocken schwenken, zupfen und auf die Austern streuen.
Den Champagner mit der Basis für helle Sauce aufkochen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Cayennepfeffer würzen und mit der Butter aufmontieren. Die Sahne steif schlagen und unter die Sauce heben.
Die Suppe über die Austern in die Teller geben.

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Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das Jahr 2013!

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