Cevapcici auf Toast Rezept

Cevapcici auf Toast Rezept

Rezept vom 15. März 2011 - 13750 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Rindfleisch ( faschiert )
  • 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
  • 2 Zehen Knoblauch (gepresst )
  • Salz Pfeffer
  • 1/2 EL Kümmel ( gemahlen )
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Tabascosauce
  • Öl zum Braten
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 EL Butter
  • einige Zwiebelringe ( zum Garnieren )

Zubereitung von Cevapcici auf Toast

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Das Faschierte mit Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver und Tabascosauce gut vermenge.

Aus dem Faschierten 12 Stück Würstchen formen.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Würstchen darin rundherum braun braten.
DasToastbrot mit der Butter bestreichen und im Toaster hell rösten.
Die gebratenen Cevapcici auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und je 3 Stück auf eine Toastbrotscheibe legen und mit den Zwiebelringen garnieren.

TIPP: dazu passen fritierte Erdäpfelstücke, Salat und Zwiebelsauce, dafür den kleingehackten Zwiebel mit 2 EL Senf und 6 EL Ketchup vermengen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte