Bunte Nudelpfanne Rezept

Bunte Nudelpfanne Rezept

Rezept vom 20. August 2010 - 22219 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Teigwaren nach Wahl Hörnchen
  • 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
  • 200 g Extrawurstwürfel oder Frankfurter
  • 1 Pg. Paprika tricolore ( gelb, rot, grün )
  • Öl
  • Salz Pfeffer
  • Petersilie
  • 100 g Käse ( gerieben )

Zubereitung von Bunte Nudelpfanne

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Die Nudeln al dente kochen und abseihen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Zwiebel, Paprikawürfel und die Wurstwürfel anrösten, die gekochten Teigwaren beigeben, mit Salz , Pfeffer und mit Petersilie würzen, mit dem Käse bestreuen , käse zerlaufen lassen und mit grünem Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto