Broccolicremesuppe Rezept

Broccolicremesuppe Rezept

Rezept vom 30. Juni 2009 - 20621 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 250 g Brokkoli
  • 1 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1/4 L Gemüsebrühe ( biofit )
  • 2 EL Creme fraiche

Zubereitung von Broccolicremesuppe

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Den Zwiebel und die Brokkoliröschen im heißen Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen.
Ein paar Brokkoliröschen herausnehmen, restliche in der Brühe mit dem Pürierstab pürieren, dann das Creme fraîche unterrühren, gut abschmecken, die Brokkoliröschen wieder zufügen.

TIPP: mit etwas Creme fraiche servieren .

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe