Brennsuppe mit Graukäse Rezept

Brennsuppe mit Graukäse Rezept

Rezept vom 4. November 2010 - 13310 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 EL Mehl
  • 4 EL Schmalz oder Öl
  • 1 Lt. Fleischsuppe
  • Salz Pfeffer
  • Majoran
  • Kümmel
  • 4 Scheiben Brot
  • 4 Scheiben Graukäse

Zubereitung von Brennsuppe mit Graukäse

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Osttirol

Aus dem Mehl und Schmalz oder Öl eine dunkle Einbrenn zubereiten, mit der Suppe aufgiessen und kurz verkochen lassen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.
Das Brot in Würfel schneiden und in wenig Öl rösten.
Die Brotwürfel in den Teller geben, mit Suppe übergiessen und 1 Scheibe Graukäse hineingeben.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe