Bandnudeln mit roten Zwiebeln Rezept

Bandnudeln mit roten Zwiebeln Rezept

Rezept vom 26. Juni 2011 - 8460 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Bandnudeln
  • 1 Stück Zwiebel ( rot )
  • 200 g Ziegenkäse ( gewürfelt )
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 250 ml Rotwein
  • Salz Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung von Bandnudeln mit roten Zwiebeln

Zubereitungszeit: 
35 Minuten

Die Bandnudeln al dente kochen und warmhalten.
Die Zwiebelringe in Olivenöl anschwitzen,mit dem Rotwein ablöschen, den Rosmarin mitköcheln lassen, ca. 10 Minuten dünsten,mit Salz und pfeffer abschmecken, den Rosmarinzweig entfernen, dann die Bandnudeln mit der Sauce vermischen und den Ziegenkäse darüberstreuen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto