Bananenstrudel Rezept

Bananenstrudel Rezept

Rezept vom 4. Oktober 2009 - 18638 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Pg. Blätterteig ( 500 g )
  • 10 Stück Zwetschken ( Erdbeeren )
  • 3 Stück Bananen
  • 250 g Magertopfen
  • 2 Stück Dotter
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Grieß

Zubereitung von Bananenstrudel

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Den Topfen mit den kleingeschnittenen Zwetschken ( Erdbeeren ), Dotter , Zucker und Grieß vermischen.
Den Blätterteig nach Packungsanschrift ausrollen , mit der Fülle bestreichen, die in Scheiben geschnittenen Bananen darauflegen, einschlagen, mit verquirltem Dotter bestreichen und bei 180° C , ca. 20 - 25 Minuten backen.
Zum Servieren mit Zucker bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen