Umgedrehte, kalte Beerentorte Rezept

Umgedrehte, kalte Beerentorte Rezept

Rezept vom 26. September 2010 - 23961 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Pk. Biskotten
  • 1 Pk. rotes Tortengelee,
  • 30 dag gemischte Beeren
  • 1 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1 1/2 Becher Joghurt
  • 1 Becher Schlagobers
  • 4 El Staubzucker
  • 6 Blatt Gelatine
  • 4 El Staubzucker

Zubereitung von Umgedrehte, kalte Beerentorte

Den Boden einer 26 cm Springform mit Klarsichtfolie auslegen und das zubereitete Gelee hineingießen. Dann die Beeren daraufverteilen.
Sauerrahm, Joghurt, geschlagenes Obers, Zucker u. Vanillezucker verrühren. Die aufgelöste Gelatine einrühren.
Abwechselnd 2 Lagen Creme und Biskotten einfüllen. Mit Biskotten abschließen.
Ein paar Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Mit der Biskottenschicht voraus auf eine Tortenplatte stellen, aus der Form lösen und die Folie abziehen.
Fertig.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen