Omlettrolle Rezept
Rezept vom 23. Juni 2014 - 11561 Aufrufe
Zutaten
- Omlette-Rolle:
- Zutaten:
- - 8 Eier
- - 1 Becher Milch
- - 1/3 Becher Mehl
- - 1,5 Becher geriebener Käse (Mozzarella)
- - Füllung ganz nach Belieben: Paprika, Zwiebeln, Schinken, Pilze,...
Zubereitung von Omlettrolle
Eier, Milch und Mehl verquirlen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Füllzutaten und die Hälfte des Käses daraufgeben und das Ganze bei 175° ca. 15 min backen. Den restlichen Käse daraufgeben und nochmals 2-3 min weiterbacken. Herausnehmen und sofort mit Hilfe des Backpapiers, vom kurzen Ende her, zu einer Rolle formen (wie bei einer Bisquit-Rolle). Anschließend in Scheiben schneiden und servieren.
Wenn man Gäste hat, das tollste Frühstück!!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch