Omlettrolle Rezept

Omlettrolle Rezept

Rezept vom 23. Juni 2014 - 11561 Aufrufe

Zutaten

  • Omlette-Rolle:
  • Zutaten:
  • - 8 Eier
  • - 1 Becher Milch
  • - 1/3 Becher Mehl
  • - 1,5 Becher geriebener Käse (Mozzarella)
  • - Füllung ganz nach Belieben: Paprika, Zwiebeln, Schinken, Pilze,...

Zubereitung von Omlettrolle

Eier, Milch und Mehl verquirlen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Füllzutaten und die Hälfte des Käses daraufgeben und das Ganze bei 175° ca. 15 min backen. Den restlichen Käse daraufgeben und nochmals 2-3 min weiterbacken. Herausnehmen und sofort mit Hilfe des Backpapiers, vom kurzen Ende her, zu einer Rolle formen (wie bei einer Bisquit-Rolle). Anschließend in Scheiben schneiden und servieren.

Wenn man Gäste hat, das tollste Frühstück!!

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks