Steirischer Brotaufstrich Rezept

Steirischer Brotaufstrich Rezept

Rezept vom 26. September 2010 - 9299 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g Topfen
  • 50 g Butter
  • 2 El Sauerrahm
  • 1El Kürbiskernöl
  • 100 g gekochter Selchroller
  • 2 Essiggurkerl
  • 1 Pfefferoni
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • als Garnitur: gehackte Essiggurkerl

Zubereitung von Steirischer Brotaufstrich

Zubereitungszeit: 
10 Minuten

Topfen, Butter, Sauerrahm und Kürbiskernöl cremig rühren, die anderen Zutaten klein schneiden und daruntermischen.
Den Brotaufstrich mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackten Essiggurkerl bestreuen.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks