Mediterranes Weißbrot Rezept

Mediterranes Weißbrot Rezept

Rezept vom 26. September 2010 - 9721 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 20 dag Pizzakäse
  • 2 Stk. Ciabattabrot
  • 2 Stk. Paprika
  • 2 Stk. rote Zwiebel
  • 1 Stk. Aubergine
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 El Tafelöl
  • 4 El Olivenöl

Zubereitung von Mediterranes Weißbrot

Zubereitungszeit: 
15 Minuten

Paprika fein würfeln, Aubergine und Zuchini normal würfeln. Tafelöl erhitzen und das Gemüse anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl beträufeln.

Brot in 2 Hälften schneiden, mit dem Gemüse belegen.

Mit Käse bestreuen und bei max. 180 Grad backen bis der Käse gebräunt ist

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks