Kaiserschmarren Rezept

Kaiserschmarren Rezept

Rezept vom 8. August 2011 - 23773 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 180g Mehl
  • 3/8l Milch
  • 8 Eier
  • 4EL Sahne
  • 50g Butter
  • 30g Rosinen
  • 80-100g Zucker
  • Puderzucker zum Bestreuen
  • Marillenmarmelade

Zubereitung von Kaiserschmarren

Mehl, Milch und Eigelb glattrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und Zusammen mit der Sahne untermengen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Masse einfüllen, Rosinen einstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° backen. Wenn die Unterseite des Schmarrens goldbraun ist, mit zwei Gabeln wenden und in ca. 3 cm große Stücke reißen. Mit Zucker bestreuen und fertig backen.

Den Kaiserschmarren auf eine vorgewärmte Platte stürzen und mit Puderzucker bestreut servieren. Die Marillenmarmelade getrennt dazureichen.

lg der Benny

http://www.yscla.at/kulinarik-unterhaltung-ischgl.de.htm

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen