Joghurt - Pfirsich Törtchen Rezept

Joghurt - Pfirsich Törtchen Rezept

Rezept vom 26. September 2010 - 13920 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Pfirsiche
  • 1/4 l Joghurt
  • 5 dag Staubzucker
  • 1/16 cl Orangensaft
  • 2 cl Pfirsichlikör
  • 5 Blatt Gelatine
  • 1/8 l Schlagobers

Zubereitung von Joghurt - Pfirsich Törtchen

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Pfirsiche fein pürieren, mit Joghurt und Staubzucker verrühren. Eingeweichte und ausgedrückte Gelatine im erhitzten Orangensaft auflösen und noch warm unter die Joghurtmasse mengen.
Steifgeschlagener Schlagobers unterziehen, Förmchen mit Haushaltsfolie auskleiden.
Die Masse in die Förmchen geben und ca. 4 Stunden kalt stellen.
Die Förmchen auf Teller stürzen und verzieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen