Indisches Hühner-Curry Rezept

Indisches Hühner-Curry Rezept

Rezept vom 27. März 2010 - 13443 Aufrufe

Zutaten

  • 400 g Hühnerfleisch
  • 3-4 Tomaten
  • 400 g gemischtes Gemüse
  • 1 EL Öl
  • ½ Zwiebel (klein gehackt)
  • 125 ml Joghurt
  • 1 TL Korianderpulver
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 0,5 TL Kardamonpulver
  • 1 TL Kurkuma oder Curry
  • 1,5 TL Garam Masala
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Indisches Hühner-Curry

Die Tomaten kurz überbrühen und abschälen und in kleine Stücke schneiden.

Hühnchen in circa 2 cm große Würfel schneiden.

Zwiebel im Öl weich dünsten. Gemüse, Joghurt, Gewürze und Knoblauch unterrühren.
Tomaten dazugeben und circa 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln.

Fleisch dazugeben und circa 0,75 Stunden weiterköcheln.


Tomatenmark unterrühren.


Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare

schaut herrlich aus!

...damit kannst du mich sofort überreden, Lesezeichen ist gesetzt!!

lg burgi

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