Eis Coup Zerberus Rezept

Eis Coup Zerberus Rezept

Rezept vom 26. Juli 2018 - 767 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • • 2 beliebige Eissorten
  • • 4 Erdbeeren
  • • Schokosauce
  • • Schlagobers
  • • Dekostreusel
  • • Miniatur Topf zum Anrichten
  • • Auer Eiswaffeln: Waffelherzen, Hohlhippen, Waffelblätter

Zubereitung von Eis Coup Zerberus

Zubereitungszeit: 
6 Minuten

• Die Erdbeeren in kleine würfelige Stücke schneiden und den Boden damit bedecken.

• Auf diesen Grund werden nun die zwei Eiskugeln gesetzt.

• Gekrönt wird das Dessert mit einem Schlagobers-Topping, ein wenig Schokosauce und knusprigen Auer Waffeln. Je nach Lust und Laune kann das Dessert mit den verschiedensten Dekostreuseln dekoriert werden!

Tipp: Wer das Ganze noch toppen möchte, dekoriert die Eiskugeln mit Streusel. Bunte Gerichte sind absolute Hingucker!

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen