SCHMITTLAUCHSOSSE (für z.B. gekochtes Rindfleisch-Tafelspitz) Rezept

SCHMITTLAUCHSOSSE (für z.B. gekochtes Rindfleisch-Tafelspitz) Rezept

Rezept vom 28. Februar 2010 - 9968 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500g entrindetes Weissbrot
  • 1/4 l Milch
  • 5 hartgekochte Eier
  • 1 kl. Tube Majo 80% oder selbstgemacht
  • 1 gute Handvoll Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer und etwa 2cl Essig

Zubereitung von SCHMITTLAUCHSOSSE (für z.B. gekochtes Rindfleisch-Tafelspitz)

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Österreich

1. das Brot in der Milch einweichen
2. dann mit der flotten Lotte oder einem Passiesieb passieren
3. Eier schälen, die Dotter passieren und das Eiweiss in kleine Würfel schneiden
4. Majonaise zugeben, feingeschnittenen Schnittlauch und Eiweisswürfel zugeben und alles gut mischen
5. salzen und pfeffern und FERTIG

VIEL SPASS BEIM AUSPROBIEREN WÜNSCHT EUER CHEFKOCH

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