Kräutercremesuppe mit Fleischnockerl Rezept

Kräutercremesuppe mit Fleischnockerl  Rezept

Rezept vom 24. Oktober 2014 - 5211 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 1kleine ZW
  • etwas Butter
  • etwas Mehl
  • 1 1/2 l Suppe
  • 10dag Kräuter
  • 1/8l Sauerrahm
  • 25dag gem. Faschirtes
  • etwas Schlagobers
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Kräutercremesuppe mit Fleischnockerl

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Gehackte ZW in Butter anglasieren mit Mehl stauben, mit Suppe aufgießen 20 min kochen
Fleischnockerl: Faschirtes mit Obers nach Bedarf, Salz und Pfeffer mit Mixer (Schneidemesser) pürrieren,
Nockerl formen und in der Suppe ziehen lassen danach heraus nehmen warm halten,
Rahm und Kräuter vermengen und glatt rühren und in die Suppe geben und verrühren,
abschmecken und die Nockerl wieder in die Suppe geben und Servieren

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe