Gefüllte Schweinschnitzel Rezept

Gefüllte Schweinschnitzel Rezept

Rezept vom 24. Oktober 2014 - 10328 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Schweinschnitzel evt. auch Pute
  • 20 dag Schinken
  • 20 dag Champions
  • Gurkerl
  • Butter
  • Obers
  • Creme Fraiche

Zubereitung von Gefüllte Schweinschnitzel

Zubereitungszeit: 
60 Minuten

Schnitzel salzen und pfeffern
Füllung: Schinken, Champions, Gurkerl.....nudelig schneiden
mit Butter anrösten und mit Obers übergießen
2 Schnitzel nehmen und füllen und mit Zahnstocher zusammen machen.
Schnitzel anrösten rausnehmen und den Bratenrückstand
mit 1 Becher Creme Fraiche und mit Mehl binden evt. Wasser aufgießen
mit Suppengewürz abschmecken
Schnitzel darin dünsten
Nudel oder einen Reis dazu und einen Salat

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte