Gebackenes Eis Rezept

Gebackenes Eis Rezept

Rezept vom 17. Oktober 2014 - 11933 Aufrufe

Zutaten

  • 300g Beerenfrüchte
  • 2 Bananen
  • 1Liter Vanilleeis
  • 5 Eier davon nur das Eiweiß
  • etwas Zucker

Zubereitung von Gebackenes Eis

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

ca.300g Obst (zb gefrorene Beerenfrüchte) antauen lassen
und 2 Bananen od Pfirsich klein schneiden und alles in eine Form geben
danach 1Liter Vanilleeis darüber verteilen
aus 5 Eiern einen Schnee schlagen und etwas Zucker dazu geben
und über das Eis verteilen

Im vorgeheizten Backofen bei 180° 10min geschlossen,
danach noch 2 -3 min offen backen bis der Schnee leicht braun ist.

Eis ist nicht geschmolzen nach dem Backen!

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen