Buchteln (mit Brotbackofen) Rezept

Buchteln (mit Brotbackofen) Rezept

Rezept vom 23. Januar 2015 - 14133 Aufrufe

Zutaten

  • 50 dag Mehl
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/4 l lauwarme Milch
  • 7 dag Butter
  • 10 dag Staubzucker
  • 2 Dotter
  • Prise Salz
  • Marillenmarmekade zum füllen

Zubereitung von Buchteln (mit Brotbackofen)

*Alls erster die Trockengerm in den Brotbackofen
und dann Mehl darauf danach die restlichen Zutaten
und zu einen Teig verühren lassen
*Danach rausnehmen nochmals durchkneten und ca. 10-12 Stücke zerschneiden
je nach Größe wie man die Buchteln haben möchte
*Flach ausdrücken mit der Hand mit Marmelade befüllen .....zu einer Kugel formen
und in eine befetteten Form hinein geben
*nochmal ca 1std. gehen lassen und bei 170° ca 40min backen
*dazu Vanillesoße

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen