Hüttennudeln :Pfannengericht Rezept

Hüttennudeln :Pfannengericht Rezept

Rezept vom 28. Januar 2013 - 14284 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Faschiertes gemischt
  • 1 Stk Zwiebel gehackt
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 Stk Knoblauchzehe zerdrückt
  • Salz ,Pfrffer
  • 100 g Champignons in Scheiben schneiden
  • 500 g Makkaroni Nudeln
  • Butter
  • Bestreuen :
  • Käse gerieben

Zubereitung von Hüttennudeln :Pfannengericht

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Die Nudeln ausreichenden Salzwasser kochen . Dann abseihen und warm stellen.
In einer Stielpfanne gibt Öl hinein läßt heiß werden und röstet den Zwiebel goldbraun gibt das Faschierte auch hinein und röstet so lange das Fleisch nicht mehr roh ist . Und gibt Tomatenmark , Knoblauchzehen , Salz , Pfeffer , und den Champignons dazuröstet alles gut durch die Nudel werden kurz in Butter geschwenkt und dann in die Pfannerührt düchtig um Bestreut mit Käse . Kostet und nach wunsch gut abschmecken und reicht gemischten Salat dazu .

Weitere Rezepte aus Anderes