Zwiebelsuppe Rezept

Zwiebelsuppe Rezept

Rezept vom 10. Juni 2021 - 2085 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 700 g Zwiebeln
  • Salz
  • 40 g Mehl
  • 500 ml Suppe
  • 125 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Dotter
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung von Zwiebelsuppe

Für die Zwiebelsuppe Zwiebeln nudelig schneiden und in Öl glasig andünsten. Mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen, ca. 5 Minuten kochen lassen.

Mit dem Pürierstab kräftig durchmixen. Suppe vom Herd nehmen, Milch, Dotter und Obers verrühren, und in die Suppe einrühren, nicht mehr kochen.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe