Zwiebelschnitzel Rezept

Zwiebelschnitzel Rezept

Rezept vom 24. Mai 2023 - 1897 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Schweineschnitzel
  • 400 g Zwiebeln
  • 400 g Eierschwammerl
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Majoran
  • 150 ml Suppe
  • 250 ml Schlagobers

Zubereitung von Zwiebelschnitzel

Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Eierschwammerl putzen und wenn nötig zerteilen.

Die Schnitzel in heißem Öl 2 Min. pro Seite scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und aus der Pfanne nehmen.

Die Zwiebelringe im heißem Schnitzeltet goldbraun anschwitzen. Die Eierschwammerl zufügen und weitere 3 Minuten mitmüssten.

Zwiebel und Pilze mit der Suppe ablöschen. Kurz aufkochen, dann das Schlagobers angießen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Schnitzel, Zwiebel-Sahne in die Auflaufform geben. Bei 180° Umluft ca. 30 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte