Zwiebelschnitzel Rezept
Rezept vom 24. Mai 2023 - 1897 Aufrufe
Zutaten
- 4 Schweineschnitzel
- 400 g Zwiebeln
- 400 g Eierschwammerl
- 2 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- Majoran
- 150 ml Suppe
- 250 ml Schlagobers
Zubereitung von Zwiebelschnitzel
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Eierschwammerl putzen und wenn nötig zerteilen.
Die Schnitzel in heißem Öl 2 Min. pro Seite scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen und aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebelringe im heißem Schnitzeltet goldbraun anschwitzen. Die Eierschwammerl zufügen und weitere 3 Minuten mitmüssten.
Zwiebel und Pilze mit der Suppe ablöschen. Kurz aufkochen, dann das Schlagobers angießen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Schnitzel, Zwiebel-Sahne in die Auflaufform geben. Bei 180° Umluft ca. 30 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch