Zwiebelpizza Rezept
Rezept vom 4. Juli 2024 - 770 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Pizzateig
- 125 g Sauerrahm
- 1 Ei
- 150 g Schinkenspeck
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Zwiebelpizza
Zwiebel in feinen Scheiben schneiden, den Knoblauch hacken und in Öl andünsten.
Ei und Sauerrahm verrühren. Schinkenspeck in Würfel schneiden.
Pizzateig in 3 Portionen teilen und den Teig mit Sauerrahm -Ei - Masse bestreichen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Dann die Zwiebel und Schinkenspeck darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 170° 15 - 20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch