Zwiebelomelette Rezept

Zwiebelomelette Rezept

Rezept vom 16. Februar 2022 - 1470 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Zwiebel
  • 6 Eier
  • 1 TL Majoran
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie

Zubereitung von Zwiebelomelette

Für die Zwiebelomelette zuerst das Backrohr auf 200 Grad Oberhitze vorheizen.

Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden, pfeffern, salzen und mit Majoran bestreuen. In einer großen Pfanne bei kleiner Hitze in Olivenöl weichdünsten.

In einer Schüssel die Eier verquirlen, salzen und mit den Zwiebeln vermischen.

In derselben Pfanne nochmals etwas Olivenöl geben und die Eier-Zwiebelmasse darin kurz stocken lassen. Im vorgeheizten Backrohr ein paar Minuten fertig garen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte