Zwiebelhühnchen Rezept

Zwiebelhühnchen Rezept

Rezept vom 21. März 2010 - 9574 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Hühnchen - Teile
  • 250 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 750 ml Wasser
  • 150 ml Creme fraiche
  • 2 EL Mehl

Zubereitung von Zwiebelhühnchen

Die Hühnchenteile in Olivenöl in einer hohen Pfanne von allen Seiten anbraten.

Die Zwiebeln schälen und vierteln und ebenso wie den Knoblauch, kleingehackt,
zu den Hühnchenteilen geben. Alles gut anbraten, mit dem Wasser aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.

Das Mehl mit dem Creme fraiche verrühren und in das Zwiebelgemüse einrühren.

Mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte