Zwiebel-Rahm-Schnitzel Rezept

Zwiebel-Rahm-Schnitzel Rezept

Rezept vom 1. Mai 2018 - 482 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • 1 EL Öl
  • 3 Zwiebeln
  • 250 ml Sauerrahm
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g geriebener Käse
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung von Zwiebel-Rahm-Schnitzel

Die Putenschnitzel leicht klopfen und im Öl rasch anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Bratenfett glasig andünsten. Mit dem Sauerrahm und dem Weißwein aufgießen und kurz einkochen lassen.

Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Schnitzel wieder hineingeben und noch einmal kurz aufkochen lassen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte