Zwiebel-Kartoffelpfanne Rezept

Zwiebel-Kartoffelpfanne Rezept

Rezept vom 10. Juli 2019 - 3777 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Zwiebeln
  • 50 g Butter
  • 750 g Kartoffeln
  • Salz und weißer Pfeffer
  • 1/8 l heiße Fleischbrühe
  • 1 Bd. Schnittlauch

Zubereitung von Zwiebel-Kartoffelpfanne

Die Zwiebel in dicke Scheiben schneiden und in heißer Butter 10 Minuten anbraten.
Kartoffeln in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit den Zwiebeln vermischen, salzen und pfeffern, Brühe angießen und zugedeckt zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 Minuten garen, abschmecken.

Zwiebelkartoffeln in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit Schnittlauch bestreut sofort servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte