Zwiebel-Bratlinge Rezept

Zwiebel-Bratlinge Rezept

Rezept vom 29. Juli 2011 - 9699 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Zwiebeln
  • 500 g Zucchini
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 EL gehackte Kräuter
  • 3 Eier
  • 100 g Semmelbrösel
  • 200 g Emmentaler, gerieben
  • Kümmel
  • Kurkuma
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Öl

Zubereitung von Zwiebel-Bratlinge

Die Zwiebeln schälen, Zucchini putzen und waschen, beides auf einem Reibeisen raspeln und abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen, dann die Masse ausdrücken.

Inzwischen Paprikaschote putzen, waschen und halbieren, Stiel und Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln.

Kräuter putzen, waschen und klein schneiden, alle Zutaten vermischen und würzen.

Aus der Masse kleine Küchlein formen und diese in der Pfanne mit etwas Öl langsam goldgelb backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte