Zwetschken-Rührteigkuchen Rezept

Zwetschken-Rührteigkuchen Rezept

Rezept vom 6. November 2018 - 303 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 600 g Mehl
  • 6 Eier
  • 1,5 Pkg. Backpulver
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Rum
  • 1 kg Zwetschken

Zubereitung von Zwetschken-Rührteigkuchen

Butter, Eier, Zucker, Vanillezucker und Rum schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver vermischen und dazugeben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
Die gewaschenen, entkernten und halbierten Zwetschgen auf dem Teig verteilen und bei 170 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 - 45 min. backen.

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