Zucchinisalat Rezept

Zucchinisalat Rezept

Rezept vom 4. Januar 2010 - 6981 Aufrufe

Zutaten

  • 1 kl. Zucchini
  • 250 g grüner Spargel
  • 250 g Erdäpfel
  • 1 Bd. Radieschen
  • 2 hartgekochte Eier
  • für das Dressing:
  • 4 EL Crème fraiche
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 2 EL Mayonnaise
  • 3 EL Joghurt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Zucchinisalat

Die Zucchini und den Spargel in Stücke schneiden, die Erdäpfel waschen, schälen, kochen, abkühlen lassen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Die Radieschen in Scheiben schneiden.

Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit den hartgekochten Eiern garnieren.

Weitere Rezepte aus Salate