Zucchiniquiche Rezept
Rezept vom 1. August 2021 - 1625 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Mehl
- 1 Pr. Salz
- 40 g Butter
- 3 Zucchini
- 4 EL Öl
- 1 Pr. Salz
- 1 Pr. Pfeffer
- 3 Eier
- 250 ml Sahne
- 100 ml Milch
Zubereitung von Zucchiniquiche
Für den Teig Mehl, Salz und Butter mit Wasser glatt kneten. Auf einer Arbeitsfläche mit Mehl ausrollen und in eine gefettete Quicheform geben.
Für den Belag Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In heißem Öl kurz anbraten. Salzen und pfeffern und am Teigboden verteilen. Dann im Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
Für den Guss Eier, Obers und Milch verrühren und auf die vorgebackene Quiche gießen. Dann nochmal ca. 20 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch