Zucchiniquiche Rezept

Zucchiniquiche Rezept

Rezept vom 1. August 2021 - 1625 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1 Pr. Salz
  • 40 g Butter
  • 3 Zucchini
  • 4 EL Öl
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 3 Eier
  • 250 ml Sahne
  • 100 ml Milch

Zubereitung von Zucchiniquiche

Für den Teig Mehl, Salz und Butter mit Wasser glatt kneten. Auf einer Arbeitsfläche mit Mehl ausrollen und in eine gefettete Quicheform geben.

Für den Belag Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In heißem Öl kurz anbraten. Salzen und pfeffern und am Teigboden verteilen. Dann im Ofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

Für den Guss Eier, Obers und Milch verrühren und auf die vorgebackene Quiche gießen. Dann nochmal ca. 20 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte