Zucchiniplätzchen Rezept

Zucchiniplätzchen Rezept

Rezept vom 18. Juli 2018 - 1140 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Zucchini
  • 150 g Kartoffeln
  • 50 g grüne Oliven ohne Stein
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 30 g Mehl

Zubereitung von Zucchiniplätzchen

Zucchini waschen, die Kartoffeln schälen und beides reiben. In ein Sieb füllen und möglichst viel Flüssigkeit herausdrücken.
Die Oliven in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Oliven, Zwiebel, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer, Ei und Mehl mit den Gemüseraspeln vermischen.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Etwas von der Gemüsemasse hineingeben und zu Plätzchen formen. Bei mittlerer Hitze jede Seite ca.5 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte