Zucchinipfanne Rezept

Zucchinipfanne Rezept

Rezept vom 9. Februar 2024 - 504 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Zucchini
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Maiskörner
  • 1 rote Paprikaschote
  • Petersilie

Zubereitung von Zucchinipfanne

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in heißem Öl goldbraun anbraten.
Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Alles salzen und pfeffern und 5 bis 7 Minuten zugedeckt dünsten.

Die Paprikaschote in Würfel schneiden und zusammen mit den Maiskörnern zu dem Zucchinigemüse geben. Kurz erhitzen.

Petersilie in das Gemüse einrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte