Zucchiniomelett Rezept

Zucchiniomelett Rezept

Rezept vom 26. Juli 2020 - 2265 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Eier
  • 4 EL Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 500 g Zucchini

Zubereitung von Zucchiniomelett

Die Eier verrühren, Sahne, Gewürze und Käse untermischen.

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und im heißen Öl glasig anbraten.

Die Zucchini waschen und mittelgrob raspeln. Die Raspel zu den Zwiebeln geben und 2 bis 3 Minuten mitbraten.

Die Eimasse nochmals verquirlen, über das Gemüse gießen und das Omelett zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte