Zucchinilaibchen mit Haferflocken Rezept
Rezept vom 1. Mai 2024 - 823 Aufrufe
Zutaten
- 750 g Zucchini
- 2 TL Salz
- 40 g italienische Kräuter
- 75 g geriebenen Parmesan
- 100 g Dinkelmehl
- 2 EL Kartoffelstärke
- 2 EL Haferflocken
- 1 EL Senf
- 1/1 TL Pfeffer
- 3 EL Öl
Zubereitung von Zucchinilaibchen mit Haferflocken
Zucchini grob raspeln, in einer Schüssel mit Salz vermengen und 10 Minuten ziehen
lassen. Anschließend sehr gut auspressen.
Kräuter fein hacken. Zusammen mit Mehl, Kartoffelstärke, Parmesan und
Hefeflocken zu den Zucchiniraspeln geben, mit Pfeffer würzen und kurz
verkneten.
Öl in eine heiße Pfanne geben, mit einem Löffel kleine Puffer formen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten pro Seite goldbraun braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch