Zucchinilaibchen mit Haferflocken Rezept

Zucchinilaibchen mit Haferflocken Rezept

Rezept vom 1. Mai 2024 - 604 Aufrufe

Zutaten

  • 750 g Zucchini
  • 2 TL Salz
  • 40 g italienische Kräuter
  • 75 g geriebenen Parmesan
  • 100 g Dinkelmehl
  • 2 EL Kartoffelstärke
  • 2 EL Haferflocken
  • 1 EL Senf
  • 1/1 TL Pfeffer
  • 3 EL Öl

Zubereitung von Zucchinilaibchen mit Haferflocken

Zucchini grob raspeln, in einer Schüssel mit Salz vermengen und 10 Minuten ziehen
lassen. Anschließend sehr gut auspressen.

Kräuter fein hacken. Zusammen mit Mehl, Kartoffelstärke, Parmesan und
Hefeflocken zu den Zucchiniraspeln geben, mit Pfeffer würzen und kurz
verkneten.

Öl in eine heiße Pfanne geben, mit einem Löffel kleine Puffer formen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten pro Seite goldbraun braten.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte