Zucchini Rösti auf Vogerlsalat Rezept

Zucchini Rösti auf Vogerlsalat Rezept

Rezept vom 23. April 2015 - 7324 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 mittelgroße Kartoffel
  • 1 kl. Zwiebel
  • 15 dag Zucchini
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer. ÖL zum.backen.
  • Vogerlsalat, Paprika, Dressing nach Wahl.

Zubereitung von Zucchini Rösti auf Vogerlsalat

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Kartoffel. Zwiebel, Zucchini grob reiben-schneiden. Knoblauch dazudrücken, Ei dazu geben. Kräftig salzen und pfeffern.

Puffer formen und in Öl goldgelb ausbraten.

Weitere Rezepte aus Salate