Zucchini-Pilz-Pfanne Rezept

Zucchini-Pilz-Pfanne Rezept

Rezept vom 6. Juli 2022 - 1648 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Zucchini
  • ¼ rote Paprikaschote
  • 175 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 ½ EL Olivenöl

Zubereitung von Zucchini-Pilz-Pfanne

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Zucchini, Champignons und die Paprikaschote putzen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden.

Die Zwiebel und den Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten und das Gemüse dazugeben.
Alles ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme dünsten lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte