Zucchini-Pilz-Pfanne Rezept
Rezept vom 12. August 2021 - 1556 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 400 g Zucchini
- Salz und Pfeffer
- 250 g Cremechampignons
- 20 g Butter
- Petersilie
Zubereitung von Zucchini-Pilz-Pfanne
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in heißem Öl goldbraun anbraten.
Die Zucchini waschen, grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Alles salzen und pfeffern und 5 bis 7 Minuten zugedeckt dünsten.
Die Pilze putzen und fein schneiden.
In einer zweiten Pfanne die Butter erhitzen, die Pilze darin unter Rühren 4 bis 5 Minuten braten und zu den Zucchini geben.
Petersilie in das Gemüse einrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch