Zucchini-Pilz-Pfanne Rezept

Zucchini-Pilz-Pfanne Rezept

Rezept vom 12. August 2021 - 311 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 400 g Zucchini
  • Salz und Pfeffer
  • 250 g Cremechampignons
  • 20 g Butter
  • Petersilie

Zubereitung von Zucchini-Pilz-Pfanne

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in heißem Öl goldbraun anbraten.
Die Zucchini waschen, grob würfeln und zu den Zwiebeln geben. Alles salzen und pfeffern und 5 bis 7 Minuten zugedeckt dünsten.

Die Pilze putzen und fein schneiden.
In einer zweiten Pfanne die Butter erhitzen, die Pilze darin unter Rühren 4 bis 5 Minuten braten und zu den Zucchini geben.

Petersilie in das Gemüse einrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte